&Валира_Винтари&
Очень метко бросаю вазы, да, даже с десяти метров.

Вышел на работу ещё 26-го августа. Провел самое тихое, бессмысленное, болезненное и пустое лето в своей жизни. Под конец этого лета - на меня свалилась внезапная надежда и новый луч, который вытащил из пропасти ангста и черт знает чего. Меня лихорадило почти два месяца. Конечно и сам я был виноват. Я не отвергаю и не отрицаю этой вины.
Просто...когда я рвался, дико хотел приехать, сразу поначалу своего отпуска - меня почему-то завернули. И я ждал. Ждал, пока позовут. Забрасывал сообщениями, на которые не было ответа и мне ещё сильнее страшно было ехать без одобрения. Могли. Могли написать, позвать. И я мог нагрянуть без предупреждения. Все могли. Но увы, никто, никак и ничего.
Но перелихорадило напрочь. Переломало. Я больше не тот человек. Я хочу быть один здесь. Я больше не хочу кого-то звать и быть званым куда-то. Я пережег себя в прошлом так, что мне больно и пусто смотреть туда.
Привык никуда не рваться, за какие-то пару месяцев. Просто напросто уже практически не важно, кто кого недопонял и почему. Кто, что и кому недосказал.
Вектор переменился настолько, что дальше уже некуда.
То есть я знаю куда.
Но я пойду туда один.

Никогда бы не подумал, что всё может быть вот так.